Russian Imperial Stout

Russian Imperial Stout

Отображаются все 2 результата

Emelisse

Emelisse Imperial Russian Stout

Russian Imperial Stout
232 руб
  • OG: 25,5%
  • ABV: 11%
  • IBU: 90
  • Объем: 0,33 л
  • Кол-во единиц в таре: 12
Emelisse

Emelisse Imperial Russian Stout

Russian Imperial Stout
11320 руб
  • OG: 25,5%
  • ABV: 11%
  • IBU: 90
  • Объем: 20 л
  • Кол-во единиц в таре: 1ПЭТ