Пришло время представить вам наших первенцев и заодно представиться самим. Rewort — крафтовая пивоварня, расположенная там, где вода чище, чем слеза младенца, — в подмосковном Сергиевом Посаде. Так случилось, что несмотря на то, что формально Rewort появился в 2016 году, первая продукция пивоварни увидела свет в 2017 — в год столетия Революции. Мы решили воспользоваться этим символическим поводом и подключиться к крафтовому движению в качестве подлинных революционеров. Для этого у нас, кажется, есть все — страстная любовь к пенному напитку, широкая эрудиция в этом вопросе и высокие идеалы.

И мы, конечно, не забыли про козырь, который должен быть в нашем рукаве, чтобы вы не решили, что мы самодуры, забывшие про то, что для варки хорошего пива не достаточно одного лишь желания. Наш козырь — молодой технолог с большим опытом — Васильев Антон — человек, широко известный в кругах отечественных крафтовиков.

Познакомиться с нами и мастерством нашего технолога вы можете уже сейчас: вашему вниманию наши первенцы — американский кофейный портер с добавлением зерен арабики «Uno» и молочный стаут с добавлением лактозы «Cuatro». Дальше — больше! Оставайтесь с нами и следите за новостями.